В общем юзал я поиск на предмет обхода защиты l2mad.ru куча теорий не о чем которые не помогают, и как я успел заметить у людей при включенном пхс дальше авторизации не пускает. К чему я клоню, там стоит довольно хорошая защита, и если обойти ее другие подобные сервера будут не проблемой. Есть сведения что там реально работает пхс, соответсвенно защиту обойти можно, я пока начинающий в этих делах но удалость дойти до момента выбора сервера, но к сожалению после нажатия "ок" дисконектит (смотри скрины) И так по пунктам:
1) В папке систем есть файл nophx.dll в этом случае к защите он отношения не имет так как после его удаления клиент запускается, а я уже успел убедится что если защиты заключается в nophx.dll то если его тупо удалить клиент будет критовать, помимо всего в папке нету l2.dll, хотя понять до сих пор немогу почему тогда если nophx ни при чем l2.exe весит не 480 а 484 кб
2) После замены L2.exe на оригинальный (480)клиент выдает ошыбку и не запускается, по логике значит он изменен и может иметь отношение к защите
3) Как переименование процеса так и переименование заголовка (в моем случае на icq) не помогло, была мысля выключить при этом аську но тоже не получилось
4) Убийство ГГ не проводил так как не нашел нормально работающий для интерлюд, если у когоо есть киньте ссылку
5) Пробовал также версии: 3.4.1.61, 3.4.1.81, 3.4.1.83 тоже не работают
6) Пробовал ставить и убирать обход смены XOR ключа
7) Пробовал все 3 вида внедрения
8) Без ЛСП перехвата помоему вообще не логинится
9) Пробовал инжект из антинопхс 8.1 тот же результат
Кто еще что может подсказать сделать? Половина работы уже сделана) Многие способы протестировал и добился того что доходит до выбора сервера, прикрепляю скрины настроек и вылета.
Вот лог который выдет лпхс начиная от авторизации заканчивая дисконектом: